妊活 人工受精後9日目にナプキンに血がついた場合、月経が早いのか不正出血なのか、基礎体温の下がり方や着床出血の可能性について心配ですか? 人工受精から9日目、少しナプキンに血がついてました… 月経にしたら早いですよね?不正出血? ちなみに今朝基礎体温少し下がりました。 今の時期、着床出血の可能性ありますか?? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 基礎体温 着床出血 不正出血 人工受精 まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント az子 私も人工受精後の同じ時期、少量の出血を経験しました。 その後妊娠がわかったので、あとから思えばあれは着床出血だったのかもしれません🤔 8月6日 まさみみ そうなんですか?茶おりとかどんなのかわからないし、生理痛みたいな鈍痛もあるんですが…😢 私も着床出血ならいいですけど💦どんな出血でしたか?よかったら教えてください💦 8月6日 az子 茶色で生理のはじまりみたいな感じで、下着に付いていて気がつきました。ごく少量で、翌日以降は何もなく。 こういう症状だから絶対に妊娠しているとかしていないとかは言い切れないですが、まさみみさんも良い結果につながるといいですね🙂 8月6日 まさみみ 本当ですか?今のとこ同じ感じです✨ az子さんと同じ着床出血ならいいなぁ(*^^*) 期待したいです…(>_<)💦 優しいお言葉ありがとうございます❤️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
そうなんですか?茶おりとかどんなのかわからないし、生理痛みたいな鈍痛もあるんですが…😢
私も着床出血ならいいですけど💦どんな出血でしたか?よかったら教えてください💦
az子
茶色で生理のはじまりみたいな感じで、下着に付いていて気がつきました。ごく少量で、翌日以降は何もなく。
こういう症状だから絶対に妊娠しているとかしていないとかは言い切れないですが、まさみみさんも良い結果につながるといいですね🙂
まさみみ
本当ですか?今のとこ同じ感じです✨
az子さんと同じ着床出血ならいいなぁ(*^^*)
期待したいです…(>_<)💦
優しいお言葉ありがとうございます❤️