※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむるぅ
子育て・グッズ

夫が赤ちゃんの世話をせず、報告ばかり。泣く子供に気づいたら自分で対応すべき。

ただの愚痴です🙇‍♀️

ミルクをなかなか飲まない上に泣いて寝ないので、一旦ベビーベッドに置いて、お風呂上がりだったので髪の毛を乾かす事にしました。

すると旦那が、
「〇〇ちゃん(子供)泣いて指しゃぶってるよ、ミルク欲しいんじゃない?」
ん?気づいたならお前がミルクやれ?
ドライヤー途中にして赤ちゃんの所に行くと、さっさとタバコ吸いに行きました💥

お前は報告しかできないのか

コメント

えまり

それ腹立ちますね!
お前の子でもあるだろって言いたくなります!
そんなんだとそのうち旦那嫌いになって子ども泣いてなつかないのめにみえますね!
赤ちゃん産まれたからタバコ貯金しましょう!お医者さんで禁煙外来行って、浮いたタバコのお金で子どものために使いましょ!健康にもいいですし!

• まむるぅ

まむるぅ

ありがとうございます🙇‍♀️💕
    イラつきますよね‼️報告だけして自分は優雅に喫煙タイム🚬
    昔からタバコ辞めてと言ってるんですが、少し前にアイコスにしたので、それでいいと思ってるみたいですが、体には良くても金がもったいねーんだよって感じです💥

• 8月6日