妊活 不妊治療でプラノバールを使っている方、薬が終わって何日後に生理来て… 不妊治療でプラノバールを使っている方、薬が終わって何日後に生理来てますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 不妊治療 生理 プラノバール はなはないぬいぬ コメント みー 私は5日後から1週間後くらいに来ました。 8月6日 はなはないぬいぬ ありがとうございます(^人^)いつも遅めなんですが、今日で8日なのにまだ来なくて。移植が伸びるなぁなんて思ってしまいます。 8月6日 すん。 5日で大体来ます!! 8月6日 はなはないぬいぬ そうですよね~!あたし遅めなんでいつも移植が延びます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^人^)いつも遅めなんですが、今日で8日なのにまだ来なくて。移植が伸びるなぁなんて思ってしまいます。