子育て・グッズ 当たり前というか馬鹿な質問なんですが…テープタイプのオムツの話です。… 当たり前というか馬鹿な質問なんですが… テープタイプのオムツの話です。 ムーニーのSサイズとパンパースの新生児サイズでは、やはりムーニーSサイズの方が大きいですよね…? 同じSサイズならパンパースの方がとても大きく感じたもので💦 最終更新:2018年8月7日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 ムーニー 初めてのママリ🔰 コメント てんこんこん ムーニーの方が大きいと思います〜 パンパース縦に長いですよね! あたしは履かせにくくて断念しました! 答えになってなくてすみません! 8月7日 初めてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 もうSサイズなのに間違えたサイズを買ってしまって…素直に諦めます。 ありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
もうSサイズなのに間違えたサイズを買ってしまって…素直に諦めます。
ありがとうございました!