ななじろう
うちの市の園庭開放は、予約不要です!
行って受付で名前等書いて、遊ばせてもらっています^^
園のホームページに載ってることもあるので、検索するか、心配でしたら、一度電話で直接聞いてみると良いかもです☆
ぴあーぬ
娘と今通ってる保育所の園開放に行っていましたが、事前に電話を入れてからでした!
-
くま
ありがとうございます!電話してみます。
- 8月6日
ななじろう
うちの市の園庭開放は、予約不要です!
行って受付で名前等書いて、遊ばせてもらっています^^
園のホームページに載ってることもあるので、検索するか、心配でしたら、一度電話で直接聞いてみると良いかもです☆
ぴあーぬ
娘と今通ってる保育所の園開放に行っていましたが、事前に電話を入れてからでした!
くま
ありがとうございます!電話してみます。
「こども園」に関する質問
上の子(年中)はこども園に通っていて、 12月から下の子1歳(0歳クラス)を認可外保育園に預けて働くことになりました。 仕事は14時退勤です。 上の子は保育短時間で16:00〜16:30の間にお迎えに行けば良いのですが、下の子…
私は最近ASDとADHDの診断を受け、 IQも検査結果待ちですがおそらく境界知能だと思います。 独身のころは仕事でいっぱいいっぱいでしたが 仕事のことだけ考えてたらよかったので5年同じ職場で働けていました。 結婚して…
来年、年中になる子を2号枠でこども園に転園させたいのですが、募集人数が若干名となっていました。 若干名ってかなり望み低いですよね?🥲 標準時間で下の子の2歳と一緒に兄弟枠で入れたいのですが、厳しそうですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント