コメント

mirbo
確かサロンパスも普通の湿布もあまりよくなかった気がします。

かなすぅすぅ
私も肩凝りがあり、先生に湿布を使っても良いか聞いてみたら、止めとくべきと言われたので我慢して、整骨院でマッサージしてもらっています。
-
ジェジェネ
コメントありがとうございます‼︎
湿布はよくないんですね…(._.)
整骨院ですか‼︎近所の整骨院調べてみます(^ ^)
ありがとうございました☆- 12月6日
mirbo
確かサロンパスも普通の湿布もあまりよくなかった気がします。
かなすぅすぅ
私も肩凝りがあり、先生に湿布を使っても良いか聞いてみたら、止めとくべきと言われたので我慢して、整骨院でマッサージしてもらっています。
ジェジェネ
湿布はよくないんですね…(._.)
整骨院ですか‼︎近所の整骨院調べてみます(^ ^)
ありがとうございました☆
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ブームってありませんか? これが無性に食べたいみたいな。 私今、芋にハマってて。 焼き芋が食べたくて仕方ない時があります。 スーパーの焼き芋でいいんですが、焼き芋たべたいなあとかご飯はとにかく好きでご飯…
1人目を時々怒ってしまうけど、可愛くて超ママっ子だから常にべったりしていたのに… 2人目が生まれてから、上の子をほとんど怒ってばかり😭 物投げるし、洗濯物とか色々散らかすし、おもちゃ色んなとこに持って行って無く…
妊娠中右下腹部痛を経験された方に質問です。 火曜日の夕方から右下腹部痛があり(我慢できる程度)、動くと痛みが強くなる、押すと痛い(離した時の痛みはなし) 火曜日の午前中に産婦人科が受診していて、その時は特に指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジェジェネ
そうなんですね(>_<)
先生から授乳中はサロンパスAeなら大丈夫と言われて使用していたのですが、やっぱり妊娠中だとダメなんですね( ;´Д`)
ありがとうございました☆