家事・料理 Panasonicの冷蔵庫のパーシャルについて。時短の為に、作り置きで、ミー… Panasonicの冷蔵庫のパーシャルについて。 時短の為に、作り置きで、ミートボールや、つくねを作ってパーシャルに入れてるより冷凍の方がいいでしょうか? ご飯作る時間がないので、肉を切ったり、唐揚げを作る様に下ごしらえして、全部パーシャルにしましたが、冷凍すべきか。パーシャルのままか悩んでます。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 2 時短 ご飯 肉 冷凍 冷蔵庫 チワワ(7歳) コメント いろっち うちもPanasonicの冷蔵庫使ってます。 1週間以内に食べるのならパーシャルで良いと思いますが、1週間以上保存するなら私は冷凍庫へ入れます😃 8月7日 チワワ ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チワワ
ありがとうございます😊