コメント

まー
1歳4ヶ月の男の子の母です。
娘さん心配ですね。
下痢はしていませんか?
うんちの色に変化はありませんか?
お腹の調子が悪くて泣いている可能性もあるのでは?
小児科に相談してはどうでしょうか。
うちの息子は風邪をひいた時に下痢が10日程続き整腸剤を服用すると2日で普通のうんちに戻りました。
やはり、体調が悪いと夜中何度も起きますね。
まー
1歳4ヶ月の男の子の母です。
娘さん心配ですね。
下痢はしていませんか?
うんちの色に変化はありませんか?
お腹の調子が悪くて泣いている可能性もあるのでは?
小児科に相談してはどうでしょうか。
うちの息子は風邪をひいた時に下痢が10日程続き整腸剤を服用すると2日で普通のうんちに戻りました。
やはり、体調が悪いと夜中何度も起きますね。
「夜泣き」に関する質問
もう限界です。勝手に涙がでてきます。もー生きてるのもしんどくなってきてます。子供にあたって後悔してます。 明日仕事なのにどうしよう、、、 もうすぐ2歳の子が全く最近寝なくてほぼ寝かしつけはドライブです。 寝た…
2歳9ヶ月の次男なんですが、ここ数日21時半ごろに寝て 深夜1時ごろを過ぎると、2.3回ほど起きます。 その度にお茶飲ませたり、嫌がったら自分で場所移動して 再び寝ますがまたすぐふぇーんといった感じで軽く泣きます…
こんばんは。最近娘が食いムラが急に激しくなったり 夜泣きがまた激しくなってきて対応するのに 疲れがでてきたので娘に対して むりとかしんどいとかもうやめてとか言ってしまい 自己嫌悪です。なにか良くないことなど起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます。
下痢か分からないんですが、離乳食の野菜をあげてからで、緑とかなので野菜のうんちが出てるのかと思っていたのですが…
だいたい音の割にオムツに少しだけとかで…
体調悪くって起きてるなら可愛そうですよね…
小児科に相談してみます。