コメント
退会ユーザー
カフェで言ったら吉祥菓寮のパフェですかねぇ🤤あとは二条城方面になりますが、cocochi cafeの桃タルトは一度食べてみたいです〜!
いずれも子供とは行きづらいので、主人とのデートの時までお預けです😂
退会ユーザー
カフェで言ったら吉祥菓寮のパフェですかねぇ🤤あとは二条城方面になりますが、cocochi cafeの桃タルトは一度食べてみたいです〜!
いずれも子供とは行きづらいので、主人とのデートの時までお預けです😂
「カフェ」に関する質問
沖縄にお住まいのかた教えてください! 1月~2月にかけて、夫婦、生後4ヶ月の赤ちゃんと、2週間ほど沖縄に滞在します。 北部、中部、南部それぞれに宿をとっており、ゆったり過ごしたいです。調理できる宿泊先を手配し…
今仕事探しをしていますがなかなか決まりそうにありません。 来年からこども園の2号に決まりました。 求人には平日のみとか時間相談とか主婦歓迎 週2〜3h〜とか9時〜23時まで募集してとか 書いてあるのに応募したら 今は…
ソファー席の上でつかまり立ちや、あぐらをかいて座っても良いのか? 今度初めて、9ヶ月の赤ちゃん連れでカフェに行きます! 予約の際に赤ちゃん連れと伝えたら、ソファー席を勧められたので予約したのですが、ソファー…
お出かけ人気の質問ランキング
ジャイアン
回答ありがとうございます!
パフェ…パフェなんて何年振りか🤤想像するだけでヨダレが…
候補に入れさせていただきます!