※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃみ
雑談・つぶやき

うぅ産後11日目くらいかな昨日一昨日くらいから喉のイガイガがあって微…

うぅ産後11日目くらいかな
昨日一昨日くらいから喉のイガイガがあって微熱続きでしたが今はかったら37.6℃に上がってた。

チビたんのためにエアコン(窓用)と扇風機つけてます💦昼間は暑くそのせいでチビたんも微熱超えになっちゃいますなので効かせてます😥
それで喉が冷えたのかなーって思います

旦那と結婚したのが子どもが産まれたあとで社会保険が届くの待ってます。なので全部自腹です。
旦那から預かったお金1万だけなので私が病院行くとチビたんになんかあったとき足りませんし2週間はかかるとのこと。ほんとチンタラチンタラ行動にうつさない旦那のせいでこうなる😞

まだ引っ越しもしてないし手伝ってくれそうにないしダム作ってるから寝る時間がなくてそれに育児なんて手伝えるわけもないから頼れないし

仕事休んだらクビ、飛ばされるかのどっちかみたいだから休ませるわけにもいかずで

俺が今の仕事だから贅沢できるし仕事変わったらどうするの?とか聞いてきたりイライラをうちに当たってきたりで産後から泣かされて辛いです…

病院行ったほうがいいよなぁ😢チビたんにうつるといけんし…

コメント