コメント
yu-me
何ヶ月くらい食欲不振ですか⁇
私は1ヶ月食欲不振でした🙄
でも母乳の為にも体の回復の為にも食べなくちゃと思って無理しない程度に食欲が湧かなくても食べれるものをなるべく食べるようにしましま🤔
喉ごしの良いものなど☺️☺️
義務的に食べていたら食欲が戻ってきました🥄
あみな
2人め産んだ後、吐き気がひどくてあんまり食べれず、しまいには胃腸炎になってしまい、2ヶ月くらいマトモに食べられませんでした💧
産婦人科の先生に相談して心療内科を紹介され、子供が母乳飲まなくなってから食欲増進させる薬や吐き気止め、漢方を出してもらい、今も飲んでいます。
今も日にムラはありますが、食べれない時は無理して食べないか栄養バランスを無視して食べれるものを食べてます。
-
1児のママ🙋♀️💋
お腹すく感じってありますか?
私は、お腹があまりすきません…
あと、何が食べやすいなどあったら教えてほしいです!- 8月6日
-
あみな
初めの頃は全くお腹空きませんでした。
今は日によりますがお腹空いたり空かなかったり…いろいろです💦
食欲ない時によく食べていたのは、ゼリー、プリン、アイスクリームです。- 8月6日
-
1児のママ🙋♀️💋
何ヶ月くらいまでお腹が空く感じがなかったのか覚えてますか??
質問多くてすみません!
私もいま、産後9ヶ月なのですが空いたり空かなかったりです…
アイスクリームは、よく食べてます!!- 8月6日
-
あみな
うろ覚えなんですが、心療内科で薬出してもらってからなんで、子供が1歳になる前くらいですかね?
- 8月6日
-
1児のママ🙋♀️💋
1年くらいはかかったのですかね…
出産ってそれほど大変なことってあらためてわかりました😖- 8月6日
yu-me
しました です。
誤字すみません💦
1児のママ🙋♀️💋
産後九ヶ月です!
食欲不振の時ってお腹空く感じもなかったのですか??