雑談・つぶやき この子は大丈夫だろぉ~って無意味な根拠。3ヶ月に入ってあーやっぱり… この子は大丈夫だろぉ~ って無意味な根拠。 3ヶ月に入って あーやっぱり 後頭部ハゲになっちゃった そぅいう私も抜け毛が始まったょ... 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 抜け毛 夫 rian大好き♥ コメント みゆ 息子も禿げましたww 私も抜け毛ヤバイです(ノω`) 早く落ち着いて欲しいですね( ´›ω‹`) 12月6日 rian大好き♥ 禿げますよねぇ...。 私 前髪から.., 本当早く落ち着いて欲しいです (T ^ T) 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rian大好き♥
禿げますよねぇ...。
私 前髪から..,
本当早く落ち着いて欲しいです
(T ^ T)