子育て・グッズ 質問させてください(。>_<。)乳首の付け根?が痛くて、、、赤ちゃんに吸わ… 質問させてください(。>_<。) 乳首の付け根?が痛くて、、、 赤ちゃんに吸わせても痛いし、搾乳機を使っても痛くて、、、左の乳首は大丈夫なので吸わせてますが右の乳首だけ痛くて、2日間くらい張ったときに搾乳機で母乳とってました。 ただ搾乳機も痛くなってしまったので仕方なく張った時は手で微量ながらしぼってます、、、 何かいい方法があれば教えて欲しいです😭 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 母乳 乳首 赤ちゃん 夫 りな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん 亀裂とかはないですか? あたしは浅飲みになって亀裂が出来てしまったので、落ち着くまでは保護器使って飲んでもらってました! 8月6日 りな 亀裂はないです💦 ただ赤くなってるだけです😢 私も落ち着くまで保護器買って試してみます! ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
亀裂はないです💦
ただ赤くなってるだけです😢
私も落ち着くまで保護器買って試してみます!
ありがとうございます😊