雑談・つぶやき 猛暑の影響なのか、フタバ食品の「サクレ」、森永製菓の「ICEBOX グレー… 猛暑の影響なのか、フタバ食品の「サクレ」、森永製菓の「ICEBOX グレープフルーツ味」が販売休止らしい。 悪阻で苦しんででる知人が「唯一美味しく食べれる貴重な食糧が~😭」って嘆いてた💦 確かに、この季節のさっぱり系、大事! 早く再販されるといいね!😭 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 悪阻 食品 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!(6歳, 8歳) コメント うさこ☆ 私もサクレ好きです✨ 販売休止なんて残念すぎるー😭 この前、いくつか余分に買っておけば良かった!と後悔してます💦💦 8月6日 ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな! コメントありがとうございます♪ サクレ(とくにレモン)美味しいですよねー✨ ちょっと調べたら、やっぱり猛暑で品薄になって、販売休止みたいです😭 私も買っとけば良かったー💔 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
コメントありがとうございます♪
サクレ(とくにレモン)美味しいですよねー✨
ちょっと調べたら、やっぱり猛暑で品薄になって、販売休止みたいです😭
私も買っとけば良かったー💔