みぃ
微妙に越えたんですが‥
上が3576g、下が3022gでした😊
私は産む当日までつわりがあるタイプで何食べても吐いてたので、どちらも食事は特に気をつけていませんでした😅💦
下のが1w早く産まれてきました!
上の時は出産1週間前までフルタイムで立ち仕事してて、下の時は初期から仕事休んでひきこもっていたので、運動量が全然違うんですが、下のが小さかったですよ😌
なので、赤ちゃんの個人差かな?と思ってます🤔
みぃ
微妙に越えたんですが‥
上が3576g、下が3022gでした😊
私は産む当日までつわりがあるタイプで何食べても吐いてたので、どちらも食事は特に気をつけていませんでした😅💦
下のが1w早く産まれてきました!
上の時は出産1週間前までフルタイムで立ち仕事してて、下の時は初期から仕事休んでひきこもっていたので、運動量が全然違うんですが、下のが小さかったですよ😌
なので、赤ちゃんの個人差かな?と思ってます🤔
「出産」に関する質問
どなたか怒ってください😭 勇気をください! 私が病気して入院、手術をしました。 それと息子妊娠してる時はiQOS辞めました! ですが、出産した後、手術入院終わって退院した後 吸っちゃって今も吸ってます。 辞めたい…
出産してからお皿を割ることが増えたのですが同じような方いらっしゃいますか?? 妊娠前まで一度も割ったことは無かったのですが、出産してからお皿を洗っている時や片付ける時に手が滑って落としたり、蛇口にコップのフ…
2歳差で出産予定です。 上の子と赤ちゃんの初対面はどのようにしましたか? 久しぶりに会う上の子との接し方で気をつけたことはありますか? 私の理想は、保育園から帰ってきたらママと赤ちゃんが家にいて、上の子とハグし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント