※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
妊娠・出産

2歳差で出産予定です。上の子と赤ちゃんの初対面はどのようにしましたか…

2歳差で出産予定です。
上の子と赤ちゃんの初対面はどのようにしましたか?
久しぶりに会う上の子との接し方で気をつけたことはありますか?
私の理想は、保育園から帰ってきたらママと赤ちゃんが家にいて、上の子とハグしたい!!が理想です🫧

コメント

えるさちゃん🍊

退院して家着いて上の子にぎゅーってしました👌
赤ちゃん生まれたよーって赤ちゃん見せた記憶があります🤔

• ららら

ららら

お子さんがお家で待っててくれた感じですね☺️それもいいなぁと思います🌷
    赤ちゃん見た時の反応はいかがでしたか?

• 41分前
はじめてのママリ🔰

子供側の意見としては、ママに自分だけをお迎えに来て欲しかったです。

ママに会えると楽しみに家に帰って、知らない赤ちゃんとママが一緒に居たらはぁ?!?!ってなっちゃいます😂

• ららら

ららら

子供側の意見!ありがとうございます✨
    なるほど!お迎えに行くことは考えもつかなかったです!
    早い週から切迫気味で自宅安静を要して送り迎えできてなかったので、確かに喜んでくれそうですね☺️
    その場合、出産後の自分の体調や赤ちゃんを家で見ててもらえる環境作りを考えないとですね🤔

• 38分前