妊娠・出産 22週で性別未知。画像で判定可能かR先生に相談。11週の写真でも判定可能か不明。 こんばんは🌠 3人目にして、初めてベビーナブを知りました! やがて22wですが、未だ性別はわからず…せっかくなのでR先生に依頼してみようかと思っていますが、この画像でも判定ってしてもらえるのでしょうか?やっぱり、おまたの画像が必要なのでしょうか…?💦 あまりわからず💦ご存知の方教えてください🙇 ちなみに写真は、11w頃のものです! 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 2 妊娠11週目 妊娠22週目 性別 ベビー 3人目 写真 R先生 ベビーナブ さっち(5歳11ヶ月, 10歳, 13歳) コメント ロボニャン これはベビーナブ判定は難しいと思います、それより最近の画像を送ってみる方が良いかもですね♡ 8月6日 さっち ありがとうございます🙇 やっぱりそうなんですね、最近耳にしだしたベビーナブ、、、難しいですね💦旦那側が男家系で、兄弟の子たちみーんな男の子なので、なぜか女の子を期待されてドキドキしてます…😭💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
ありがとうございます🙇
やっぱりそうなんですね、最近耳にしだしたベビーナブ、、、難しいですね💦旦那側が男家系で、兄弟の子たちみーんな男の子なので、なぜか女の子を期待されてドキドキしてます…😭💦