コメント

はじめてのママリ🔰
ひたすら横になってるしか無いです😢退屈ですがお腹の子のために☺️

おかん
私も健診から緊急入院になりました😅しかも年末…😂
とにかく安静にしてネガティブなこと考えたらきりがないので旦那にお笑いのDVD借りてきてもらったり子どもが産まれたらあれしよーこれしよーとか妄想して過ごしてました❗️
-
mi.
コメントありがとうございます✨
ネガティブだめですよね💦2週間が途方もなく長く感じてしまいます😅
正期産までは持ちましたか?差し支えなければ教えて下さい🙏- 8月6日
-
おかん
正期産越えて予定日六日超過でした😅緊急入院したのに出てこんのかーいってなりました😂
- 8月6日
-
mi.
正期産+予定日超えだったんですね!✨きっとママのお腹居心地良くなったんでしょうね😂羨ましいです✨
そうなるように私もじっと耐えてみます😁💓- 8月6日
-
おかん
産まれたらゆっくり出来ないですし二週間の夏休みと思ってゆっくり過ごしてくださいね🙆
- 8月6日
-
mi.
ありがとうございます!😭💓
赤ちゃんがくれた夏休みと思ってぐーたらを逆に楽しみたいと思います😂(笑)- 8月6日
-
おかん
それがいいですよ😄
産まれたら数年は夏休みないですよー😂- 8月6日
-
おかん
今は安静にして元気な赤ちゃんにもうすぐ会えますように🙏
- 8月6日
-
mi.
そうですよね!😂赤ちゃんがくれた夏休み楽しみます👶💓(笑)
優しいお言葉ありがとうございます✨
暑い日が続いてますのでおかんさんもお身体ご自愛くださいね😊- 8月6日
-
おかん
ありがとうございます☺️
Namiさんもストレス溜めないようにしてくださいね❗️
リラーックスですよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆- 8月6日
-
mi.
はいっ☺️💓ありがとうございます✨
- 8月6日

m
わたしも長女の時同じ時期に入院してました💦
色々と考えてしまうのも分かりますが、早ければあと02週間後には産まれるんだ!と思ったら、今のうちに寝ておかなきゃ😳となり01日病室で寝てました👍笑
あとは確実に出来る余裕のないゲームをやったり、とにかく産まれる前にせっかく何も家事をしなくていい時間が出来たんだから…とただひたすらにダラダラしました🤣❤️
-
mi.
そうですよね!ポジティブに考えないといけませんよね😂
私も寝溜めしようと思います!💓(笑)
ちなみに正期産まで持ちましたか?差し支えなければ教えて下さい🙏- 8月6日
-
m
ポジティブに考えて今しかないひとりのゆったり時間楽しんでください❤️
辛うじて持ちました👍✨
35wで入院、家庭の事情があり36w中盤で退院して37w0dで破水→翌日37w1dで出産しました🤣❤️- 8月6日
-
mi.
そうですよね!産まれたら一人の時間ないですよね😂
素晴らしいです👏赤ちゃんも正期産見計らってくれたのかもですね😁💓- 8月6日
-
m
01ヵ月間は本当にないしキツイです😭💦
だから今のうちにダラダラしちゃいましょう👍✨
本当にタイミング良くて破水も産科でしてくれたママ思いの子です💓
たまたま次の日親も休みで助かりました😳❤️
Namiさんベビーも無事に産まれてきますように…💖- 8月6日
-
mi.
そうですよね!💦よく考えると三食昼寝付きなんて今後ないですもんね😂ぐーたら生活もらえたくらいに明るく考えてみます☺️(笑)
ちゃんとママのベストなタイミングを狙ってくれたんですね😁👏💕
そして親御さんのお休みの前日なんて…面会も出来るし、何てお利口さん!😳
優しいお言葉ありがとうございます💓
そして、ももたさんも二人目のご妊娠おめでとうございます😆✨
くれぐれもお身体ご自愛ください❤️でも、ママ思いのお姉ちゃんもいるから心強いですよね!😊✨
お互いよいお産になりますように🌹- 8月6日

退会ユーザー
私も子供がお腹にいる頃、10月から1月まで入院になり、ちょうど100日間入院えおしtりました。。
もう最初の頃はもぉー帰りたくて仕方なかったです...
どんどん日が経つにつれ、入院生活に慣れてきました‼️
私も色々考えてました。。
ベッドの上でぼーっとしてるのもきついですもんね(T ^ T)
産婦人科にWi-Fiがあったので、動画見たり、ゲームしたり、離乳食の本を読んだり、間違え探ししたり、気を紛らわせることをしてましたね😅
あとは旦那が支えてくれたおかげだと思います✨
-
mi.
100日間ですか!?😮💦それは私とは比べ物にならないくらい大変でしたね😣💦
何かしら気を紛らわしながら過ごすしかないですよね😢
素敵な旦那様で羨ましいです💓
安静に過ごされて正期産まで持ちましたか?差し支えなければ教えて下さい🙏- 8月6日
-
退会ユーザー
安静にしたら正期産まで持ちましたよ🎶
持たないと、遠い病院で産むことになるのでたえてましたね😢
点滴もしてたし、心音もしてもらってたし、7ヶ月入った頃にはNSTもしてて、家にいるよりは安心だったと今では思います😊
私より入院が長い人もいたので、その人より私は短いんだし頑張るって言い聞かせてましたね😊
8月ごろ2週間入院してたけど夏場はお風呂入れないのはきついですよね(T ^ T)
気を紛らわすのにタブレットでAmebaTBとかGYAOとか見てました🎶- 8月6日
-
mi.
正期産まで持ったんですね!凄いですね😊✨
私も持たないと転院しないとと言われてて💦それだと主人が来れなくなって、ずっと一人になるのでそれも不安で😅
Aoi♪さんの頑張り、私も見習います😣✨✨
私も普段はゆっくり観れないので動画やDVD観ながら過ごしてみます☺️- 8月6日
-
退会ユーザー
なんとか持たせることができて、無事に近くで産むことができてよかったです‼️
ですよねぇ。。。
もうその持たないって言葉が、結構精神的にもきますもんねぇ💦
私も1回目の入院の時は、一回帰って入院だったけど、2回目の入院の時は、そのまま帰れないままの入院で、もう泣きました😭
37週からしか私が産んで病院でも産めないと言われて、転院は遠い病院からどんどん近くの病院になっていきつつも、37週まで持ってくれて、無事に産まれてきてくれて本当に良かったです😭
2週間でもやっぱり長いですもんね。。。
1回目の入院の時がそれくらいで、本当にきつかったですもん。。。
時間が経つのはものすごく長いけど、たったらあっという間だったなと思います✨
子供が産まれたら、時間はあっという間に過ぎるなぁーと実感しました♪
100日入院してたけど、子供産まれてからの100日は、あっという間で、もうお食い初め⁉️て感じです✨
今しかできないゆっくりした時間を過ごしてください🎶
文章が長くなってしまいごめんなさい🙏- 8月7日
-
mi.
本当に大変な時期を頑張って乗り越えられたんですね😣✨尊敬します😢
まさか自分が入院するなんて思ってもいなくて、あまりに突然の入院で驚いたのとこんな時に限って主人も出張で不在で…不安しかなかったんですが
、Aoi♪さんのお話聞いて頑張ってみようと思いました😊🌼
産んでからの時間と比べたら短いですよね☺️今は1日でも長くお腹にいてもらえるように頑張ります💪
長い入院生活からのご出産、子育てとお忙しいかと思いますが、Aoi♪さんもお身体ご自愛くださいね💓- 8月7日
-
退会ユーザー
2週間もきついと思いますが、無理をなさらないでくださいね😭
37週まで病院で安静ですし、持ってくれると思いますよ💓
考えても考えても本当に私もきつかったので、少し肩の力を抜いて、赤ちゃんが生まれるまでゆっくり過ごしてください🎶- 8月7日
-
mi.
優しいお言葉をありがとうございます!励みにして頑張ります☺️💪💓
- 8月7日

退会ユーザー
私も2週間入院してました!
丁度35週で入院で(・_・)
私は気楽にゲームしたり本を読んだりして
過ごしてましたよ!
あまり考えると胎教に良くないです😱
2週間案外長いですが頑張って💪!!
-
mi.
同じ数週で入院されていたんですか!☺️もう正期産なんですね!👶
考えるのよくないですよね😱💦
何とか気を紛らわしながら頑張ります😂✨
にゃん❣さんもいいお産になりますようにお身体ご自愛ください💓- 8月6日
-
退会ユーザー
いいえ✨
最初は産まれるまで入院と言われましたが
断固して帰ってきたら逆に産まれず先生も
びっくりしてるぐらいですよ、、、😱😱
あの時の張りはなんだったんだと思いますw
ありがとうございます😖❤
Namiさんも無理なされず安静にしてください(●´ω`●)- 8月6日
-
mi.
ママが2週間頑張ったから居心地良くなってやっぱりもう少し居ようって思ったのかもですね😂💦
早く可愛い赤ちゃんとご対面出来るといいですね💓
私もにゃん❣さんみたいに産まれてくるのが待ち遠しくなるくらいまで頑張ります👶優しいお言葉をありがとうございます!💕- 8月6日

なー
私は28週で入院して、32週で生まれてしまいましたが、子どもは元気いっぱい育ってますよ😊
NICUに1ヶ月入っていましたが、早産児とは思えないくらい元気です!笑
色々不安かと思いますが、ストレス溜めるのもよくないので…😢こんな早産で生まれても元気で生まれてるなら大丈夫か!くらいに思えてもらえたらと思いコメントしました😊
入院中はひたすら安静で大変かと思いますが、あと少しで元気な赤ちゃんと会えるので頑張ってください✨
-
mi.
32週でのご出産大変でしたね😣💦
お子さん元気でよかったですね😭💓
私なんかより大変な思いをされたなーさんのお言葉凄く励みになります!!
不安もたくさんありますが、大丈夫と自分と赤ちゃんに言い聞かせながら二人で頑張って過ごしてみます😊
お優しい言葉をありがとうございました💕- 8月6日

りぃまま
2週間辛いですよね。
私は2ヶ月入院してましたが、ひたすら携帯いじったりテレビ見てました。
-
mi.
2ヶ月も入院されたんですか!?それは私なんか比べ物にならないですね😭💦大変でしたね😣
私も何して過ごそうか思案中です😂
ちなみに正期産まで持ちましたか?差し支えなければ教えて下さい🙏- 8月6日

りぃまま
1ヶ月半で点滴を抜きその後内服で37週に退院して39週で産みました。
-
mi.
そうだったんですね!大変な思いをされたと思いますが正期産まで赤ちゃん待ってくれてよかったですね✨
お二人目のご妊娠もおめでとうございます💓暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね😊
お互いよいお産になりますように✨- 8月6日
mi.
やはりそうですよね💦正期産まで持ちましたか?差し支えなければ教えて下さい😣✨
はじめてのママリ🔰
私は36週0日で点滴を外し次の日の朝に陣痛が始まり夕方には産まれちゃいました😅張り返しと言う感じです😢
mi.
点滴外されたら陣痛が来られたんですね💦入院中張ってる感じがずっとありましたか?😣私は鈍いのかたまに張りを感じるくらいなんですが💦
質問ばかりすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
ずっと張ってる感じがあったけどNSTをつけるとそんなに張ってないの繰り返しでした😅
mi.
そうなんですね💦こればかりはきっと分からないものなんですよね😅
あまり気にせず過ごしてみようと思います💪
質問答えていただきありがとうございました💓