ファッション・コスメ ラクマでコスメを検索していたら定価より若干安くて送料込みで新品未使… ラクマでコスメを検索していたら定価より若干安くて送料込みで新品未使用なのがたくさんありますが、これって出品者は何かお得なのでしょうか? 限定色とかもたくさん出品されているのでわざわざ並んで買いにいって定価以下で出品するのはなぜだろう?と疑問になりました😵 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 コスメ ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 関係者で安く手に入るか、 頂き物とかですかねー(*´-`)? あと私自身、気に入ってストック買いして、ひとつめで飽きちゃって出品したことはあります😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。 その人の出品してるもの見たら限定色のコスメとかたくさん出品されてるのでどんだけ買いにいってるんだろって思いました😅 定価で買えるならこちらは助かるんですけどね😣 子供つれて百貨店まで並びにいけないですし… 8月6日
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
その人の出品してるもの見たら限定色のコスメとかたくさん出品されてるのでどんだけ買いにいってるんだろって思いました😅
定価で買えるならこちらは助かるんですけどね😣
子供つれて百貨店まで並びにいけないですし…