最近、急にお米を食べなくなった理由や悩みについて相談があります。また、フォローアップミルクを牛乳に変えたことも気になっています。
ここ最近急にお米を食べなくなりました😱
調子良いと少しは食べますがすぐ食べなくなって他の豆腐や玉子焼きや野菜とかは食べるんですけどご飯系になるとベェ〜👅して吐き出してきます(笑)
お米好きだったはずなのに何故=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
無理矢理あげても癇癪起こすのでそうゆう時は食べるのだけあげてご馳走さまさせますがお米食べないとご飯の量も少ないしコレで良いのか( ꒪⌓︎꒪)⁉️と思いながらもお腹空いたら次のご飯の時はちょっとは食べるかな?と期待しながらやりすごしてますが......こんなもんでしょうか⁉️笑
ちなみにその食べなくなったくらいから寝る前にあげてたフォローアップミルクも卒業させて牛乳に変えました。
ずっと完ミだったので牛乳飲めるようになったならフォローアップミルク必要ないなと思ったけど食べムラのせいでちょっと栄養とか気になってしまいます💀💔
- ♡まあちゃん♡(7歳)
コメント
ぷちぱん
回答になりませんが
私も全く同じです😱
ふりかけ、きなこ
試してもダメでした😭
丁度その事で質問しようかとも
思ってました😂😂
お米嫌いは
子供あるあるなんですかね😂
りょん☆
今全く同じです😭
うちの子最近まではご飯モリモリ食べていたのに急にご飯受け付けないようになってきて困ってます😭
ご飯べーってして出して今日は朝からうどんは食べてくれたのに夕飯は全く食べてくれませんでした💧
他のものもあまり食べてくれなくなったので心配で心配で💧
一緒だったのでついコメントしてしまいました😭答えになってませんがすみません💧
♡まあちゃん♡
ふりかけ試して食い付いたのは最初だけでした(笑)
ぷちぱん
わかります😂
1週間も持ちませんでした😭