妊娠・出産 妊娠9ヶ月で食欲がなく、体がだるいです。食べれるものがアイスだけ。食欲ない時の食べ物について教えてください。 いつもお世話になっています。 9ヶ月に入り、お腹もだいぶ出てきて 少し歩くだけでも体がだるくなる事が多く なってきました( i _ i ) 今年の暑さのせいもあるのか、あまり食欲が わきません…。 気持ち悪くなるわけではないので後期悪阻では ないと思うんですが朝昼晩と あまり食欲がなく 食べれるものがアイスとかになってしまってて。 みなさんは、食欲ない時は 何を食べていましたか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 体 アイス 後期悪阻 り❤︎ママ(6歳) コメント おらふ そうめん、うどんとかですね😥 あとは酢の物…… 8月6日 り❤︎ママ 返信ありがとうございます😊 やっぱ、そうめんとかですよね! さっぱりするし…今日は そうめんにしてみます(っ´ω`c) 8月6日 退会ユーザー トマト食べてました〜♪ 8月6日 り❤︎ママ トマトいいですね🍅 ありがとうございます!! 8月6日
り❤︎ママ
返信ありがとうございます😊
やっぱ、そうめんとかですよね!
さっぱりするし…今日は そうめんにしてみます(っ´ω`c)