コメント

てすす
清掃ではないですけど、パチンコ屋で働いてて清掃を横目で見てたりはしました笑

まんまるまま
私の母がやっています!!
開店前の1時間半で10名程で台の掃除やトイレ掃除、ゴミ集めなどをしているそうです!
-
mama
大変そうですか??
- 8月6日
-
まんまるまま
とにかく時間内で終わらせないといけないしエアコンもかかってないみたいで作業も大変みたいですが今の時期は暑くて大変みたいです😅
作業は慣れるまでは大変だったと言っていましたが今は苦でもなくやっています!- 8月6日

退会ユーザー
ホールの方で働いてましたが、清掃の方は閉店後、主に台の清掃と床全面掃除機、缶とかゴミとかがだとの周りに置いてあるのでその片づけを分担してやってる感じでした。
あと私が働いてた店では島はじに集められたタバコのゴミを捨てるのは朝にやってましたが、もしかしたら夜やるとこもあるかもしれないです。大量の吸い殻が水に浸っててすっごい臭いです😵やってる横通るだけで吐きそうになります。。
-
退会ユーザー
ごみとかがだとの周りに
→ゴミとかが台の周りに- 8月6日
-
mama
そうなんですね、でも短時間で一回のお金が高そうなのでいいですね♪
- 8月6日
-
退会ユーザー
短時間いいですよね✨
終わらないと残業頼むこともしばしばありましたが。。
仕事も覚えることもそんなに無いしコミュニケーションも必要ないしそこらへんは楽だと思います☺️👌- 8月8日
-
mama
そうですね、今日からお小遣い稼ぎ程度にやります。頑張ってみます。
- 8月8日
mama
どんな感じでしたか??
てすす
閉店後の清掃ですかね?
私のとこは閉店後一時間半でキレイにしなきゃいけないからみなさん走りまくって汗だくになってやってました(^_^;)やり残しあったらパチ屋からクレームいくし…
昼間の営業中の清掃だったら、のんびりやってましたよ😃ゴミ集めたり、トイレ掃除したりぐらいです。
mama
閉店後です、そうなんですねありがとうございます。