コメント
misan001
陶器のものはお下がりもありますが、カトラリーは新調しました!
便利だと思ったのは、ご飯炊くときに人参やじゃがいもアルミホイルにくるんで一緒に炊くと、ホクホク柔らかになることです!
misan001
陶器のものはお下がりもありますが、カトラリーは新調しました!
便利だと思ったのは、ご飯炊くときに人参やじゃがいもアルミホイルにくるんで一緒に炊くと、ホクホク柔らかになることです!
「2人目」に関する質問
そもそも使用方法が違うことは百も承知で質問します。 現在2人目を妊活中で、5AAの胚盤胞を移植しました。 判定日は移植から10日目になっているのですが、我慢できず 1人目の妊活中に買った排卵検査薬で移植5日目からフ…
年中からの転園について 年少の娘がいます。今年の4月から幼稚園に通っているのですが、娘に合いそうな幼稚園を選んだつもりが入園してみると母親から見て全く娘に合ってないなあと後悔していました。 参観、運動会など…
【3人目(2人目)妊活】 ただいま1.1歳の双子を育てています。 双子なので、次妊娠、出産するとしたら3人目になります。 3人、4人、兄弟姉妹が多いっていいなぁと思っていたのですが、2人を育てているだけで結構大変だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます(^^)!
新調したんですね❗️✨
傷とかついちゃってますもんね🤔
アルミホイルにくるんで炊く方法、知ってはいたんですがやったことなかったので今回はやってみます♫
ありがとうございます😊