コメント
misan001
陶器のものはお下がりもありますが、カトラリーは新調しました!
便利だと思ったのは、ご飯炊くときに人参やじゃがいもアルミホイルにくるんで一緒に炊くと、ホクホク柔らかになることです!
misan001
陶器のものはお下がりもありますが、カトラリーは新調しました!
便利だと思ったのは、ご飯炊くときに人参やじゃがいもアルミホイルにくるんで一緒に炊くと、ホクホク柔らかになることです!
「2人目」に関する質問
妊娠検査薬について 2人目希望で今日生理予定日なので フライング検査🤣 最初は陽性の線出なかったけど 1分くらい経ってからうっすら?出て来た気がして 5分ちょっと経ってからもう少し濃くなった🥹 5分ちょっとなら蒸発…
臨月突入し、もうすぐ出産予定です。 2人目なので、陣痛の痛みの怖さがめちゃくちゃあります。 あの痛みもう一度経験するのかーと… 会陰切開の怖さもあったのですが、そっちはほとんど怖くは無くなりました。切ったあ…
少し長くなります。 下の子が4月から保育園に入れた場合 生まれが5日なので私の仕事復帰までに慣らし保育が終わりません😔 とりあえず会社には有給を使えるか、慣らし保育終わってからの復帰でも大丈夫かこれから確認する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます(^^)!
新調したんですね❗️✨
傷とかついちゃってますもんね🤔
アルミホイルにくるんで炊く方法、知ってはいたんですがやったことなかったので今回はやってみます♫
ありがとうございます😊