雑談・つぶやき 骨盤開いてきてる痛みだよなー(´・ ・`)分かってるけど、しんどい(笑)そ… 骨盤開いてきてる痛みだよなー(´・ ・`) 分かってるけど、しんどい(笑) それにしても逆子治らないなー(笑) あと4日で治らないと帝王切開の予約だー ポジティブに考えるようにしてるけど強がってるだけなんだからー(ToT) 母は強し。 母は強し。 母は強し。 産前最後の美容院に行ってテンション上げよ。 うん。 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 逆子 帝王切開 美容院 Lynn(8歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント