コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
私も、初期から同じくらいかなり頻尿で大変でした💦そういう方もいますので大丈夫ですよ❗️
仕事してたので、頻繁にトイレ行くのをサボりと思われてるだろうなーと思いながら行ってました笑 ガマンは良くないので、面倒ですがドンドントイレ行ってください😄
私も、初期から同じくらいかなり頻尿で大変でした💦そういう方もいますので大丈夫ですよ❗️
仕事してたので、頻繁にトイレ行くのをサボりと思われてるだろうなーと思いながら行ってました笑 ガマンは良くないので、面倒ですがドンドントイレ行ってください😄
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠9週目です 標準寄りのギリ肥満1です 体重増加についてです 1人目の時も標準寄りの肥満1でした そのとにはダイエットし始めで妊娠がわかり つわりもありそのまま5キロ減りました つわりが落ち着き1ヶ月に1キロペース…
7w3dで超音波検査をして心拍が確認できませんでした。 前回5w1dで胎嚢7.0mm確認して、 本日2週間あいての診察で心拍が確認できませんでした。 また、赤ちゃんは2.5mmと小さいです。 7週だと平均10mm以上かと思うので小…
今、6週後半入りました。明日から7週です。 急につわりがなくなりました。ただ、げっぷとかは普段より多くでます。これがつわりなのかはわかりませんが、明後日に心拍確認で通院します。 急につわりがなくなっだけど、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yk3♡
同じ症状の方がいてよかったです。
これから最後まで続くと思うと恐ろしいです。家だったら行けるけど外だったら15分に1回とかトイレ見つけてもめんどくさいですよね笑
安定期入った頃に少し頻尿がマシになり、30週前くらいにまた酷くなりました😱
外出も大変でしたが、夜トイレにすごく起きて、寝不足になりました笑