コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
私も、初期から同じくらいかなり頻尿で大変でした💦そういう方もいますので大丈夫ですよ❗️
仕事してたので、頻繁にトイレ行くのをサボりと思われてるだろうなーと思いながら行ってました笑 ガマンは良くないので、面倒ですがドンドントイレ行ってください😄
私も、初期から同じくらいかなり頻尿で大変でした💦そういう方もいますので大丈夫ですよ❗️
仕事してたので、頻繁にトイレ行くのをサボりと思われてるだろうなーと思いながら行ってました笑 ガマンは良くないので、面倒ですがドンドントイレ行ってください😄
「妊娠7週目」に関する質問
今日だけか分かりませんが、つわりが若干マシになり不安です🤔 7週から寝込むほどの吐き悪阻で、1日10回以上吐いたり、横になると楽になる時間と、横になっても気持ち悪い時間がありました。 しかし今日は、横になってると…
二人目を妊娠し、7wになります。 この間、胎嚢確認できましたが心拍の確認までは出来ませんでした。 一人目は割と6wくらいから悪阻があり毎日トイレとお友達でしたが、今回は今のところは悪阻がなく逆に不安になってしま…
お腹が張って苦しいです 現在おそらく7週後半で、心拍確認済みです 次回検診は今週末の予定です もともと便秘気味ではあるのですが、それにしても初期にしてはお腹の張りが酷いように思います 食欲も湧かないので、食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yk3♡
同じ症状の方がいてよかったです。
これから最後まで続くと思うと恐ろしいです。家だったら行けるけど外だったら15分に1回とかトイレ見つけてもめんどくさいですよね笑
安定期入った頃に少し頻尿がマシになり、30週前くらいにまた酷くなりました😱
外出も大変でしたが、夜トイレにすごく起きて、寝不足になりました笑