※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk3♡
妊娠・出産

妊娠初期でおしっこが頻繁になり、以前の妊娠では中期から同様の症状があったか不安です。

まだ妊娠初期の7週くらいですがおしっこが15分に1回したくなってトイレ行くと普通に出るんですがこんなもんですか?本当早い時5分10分に1回行きたくなります

長女と次女の時は中期あたりからおしっこ近くなった記憶あるんでおかいしのかな?

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

私も、初期から同じくらいかなり頻尿で大変でした💦そういう方もいますので大丈夫ですよ❗️
仕事してたので、頻繁にトイレ行くのをサボりと思われてるだろうなーと思いながら行ってました笑 ガマンは良くないので、面倒ですがドンドントイレ行ってください😄

• yk3♡

yk3♡

同じ症状の方がいてよかったです。
    これから最後まで続くと思うと恐ろしいです。家だったら行けるけど外だったら15分に1回とかトイレ見つけてもめんどくさいですよね笑

• 8月6日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

安定期入った頃に少し頻尿がマシになり、30週前くらいにまた酷くなりました😱
    外出も大変でしたが、夜トイレにすごく起きて、寝不足になりました笑

• 8月6日