産後の出血でシーツ汚れてしまいました😂看護婦さんに言うのが恥ずかしい‥。そんな方います?
産後の出血でシーツ汚れてしまいました😂看護婦さんに言うのが恥ずかしい‥。そんな方います?
- s..mama(8歳, 10歳)
コメント
ゆうきちゃん♡
おはようございます☆
うち初日にやっちゃいましたよ!(笑)
したのカーペットにもついちゃいました、、
大丈夫、大丈夫!
とりかえてもらいましょ♬
出産おつかれさまでした♡
彩桜ママ
大丈夫ですよ(^^)
シーツも床も汚してしまいました‼
着替えも手伝ってもらいましたよ♪
-
s..mama
回答ありがとうございます🎵꒰ღ˘◡˘ற꒱先ほど呼びました😂大丈夫だったのでよかったです😁❤️安心しました💦笑
- 12月6日
ちぃmama*
日常茶飯事なので大丈夫だと思います(^^)
私は病院から借りていた産後のパジャマとシーツ血だらけにしましたよ!(笑)
気付かず病棟ウロウロしてたら看護師さんに てくてくさん!!めちゃ漏れてるわ!と言われ恥ずかしかったです(笑)早朝で見舞客とか誰も居なかったのが幸い(笑)
シーツも綺麗に取り替えてもらいました♪
★琉生★
私看護師ですが、全然気にしないでナースコールして下さーい。
お産があったりすると交換待ってもらったりするかもですが、恥ずかしいことじゃないですよー。
-
s..mama
ありがとうございます🎵よんでみます‼️
- 12月6日
ひまわり
私もパジャマにシーツ、床、全部汚しましたよ〜
最初は恥ずかしかったですが、ナースコールで交換してもらいました!
帝王切開だったので自分でうまくかえられずやってもらうことばかりで頼らせてもらいました♡
-
s..mama
ありがとうございます🎵꒰ღ˘◡˘ற꒱気にせずよんでみます😩😂
- 12月6日
kr
シーツも汚れたしマットにも垂れました!笑
ナースコールしたらすぐに変えてくれてマットも掃除してくれましたよ☺︎
よくある事だろうし、あー替えるね!って感じで特に気にしてなかったです☺︎
-
s..mama
大丈夫でした!😂
あんだけ出産では
叫んだのにいまさら恥ずかしかったです‼️笑- 12月6日
ゆりねぇー
大丈夫ですよ〜(^ ^)私はもう恥ずかしいの通り越えて、頼ってました。産後お尻が痛いので診てもらえませんか?とか
普通に薬塗りますね〜❤️って、これ以上恥ずかしいことないです😅
-
s..mama
ありがとうございます🎵今更ですよね笑あたしも気にせず言ってみます‼️😂笑
- 12月6日
サチ(・ω・)
私も看護師です(^∇^)
気を遣って呼ばれない方も多いですが、いつでも、ちょっとしたことでもご自分で出来ないことや、心配な時は呼んでいいんですよ(^ ^)
退会ユーザー
うちの姉なんて切開の傷が痛すぎて歩けなくておしっことうんこベッドで漏らしましたよww
それより全然ましです( *`ω´)
-
s..mama
そうなんですね😂ありがとうございます🎵
- 12月6日
s..mama
ありがとうございます🎵もー何から何まで恥ずかしいですよね!笑ナースコールしてみます笑