コメント
ママリ
退院翌日から普段通りでした💡
週6ワンオペ、送り迎えありです🤣
更年期に来ると言いますが…どうなんですかね💦
ママリ
2人とも里帰りなしで
2人目は退院した日から普段通りの生活で運転もしてました😂
-
ゆい
運転も!🥹
やっぱり2人目以降だと動かざるを得ない方の方が多いですよね🥲- 1時間前
ママリ
退院翌日から普段通りでした💡
週6ワンオペ、送り迎えありです🤣
更年期に来ると言いますが…どうなんですかね💦
ママリ
2人とも里帰りなしで
2人目は退院した日から普段通りの生活で運転もしてました😂
ゆい
運転も!🥹
やっぱり2人目以降だと動かざるを得ない方の方が多いですよね🥲
「産後」に関する質問
この度4人目が判明しました。 計画的で、主人は喜んでくれていますが 帝王切開だったので、体を心配してくれています。 帝王切開でも生まれる頃には1年は経過していますが 元気に生まれてきてくれるでしょうか😥 そして、…
出産入院時のパジャマについて パジャマ2-3着(1着は前開きで膝丈のもの) と必要書類に書いてあるのですが、 前開きのワンピースタイプを 数着持って行く方が楽ですか?🫣 1着はワンピースタイプを購入したのですが、 も…
旦那が週4ぐらいの頻度でヨガに通ってます。 出かけて帰ってくるまでだいたい2時間ぐらいです。 帰ってきたら一緒に子供と3人でご飯を食べて、 子供とお風呂に入り寝かしつけしてくれてます。 ヨガの帰りに惣菜やお弁当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
週6😇送り迎え😇すごすぎます!!
子宮脱とかも聞くのでそんなびびらせんでくれ状態です😂
ママリ
2人自宅保育だと大変だと思うのですが、うちは4学年差で幼稚園行ってたので、日中そこまで大変じゃ無かったから良かったかなとは思います💡
とりあえずもうすぐ下の子産んで7年経ちますが、今のところ何ともなく生きてます笑