妊娠・出産 昨日破水して入院しているのですがモニターでお腹の張りが10分間隔で同… 昨日破水して入院しているのですがモニターでお腹の張りが10分間隔で同時に生理痛の痛さが昨日より強くなってはきてるみたいです。 これは陣痛ですか?前駆陣痛ですか? 生理2日目の痛さピークが来ますが1分くらいなので耐えられます。 自然と陣痛来てほしいのですが今日来なければ明日促進剤使うかもと言われました。 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 前駆陣痛 破水 お腹の張り 促進剤 男の子のプレママ(9歳) コメント mc♡mama まだ微弱陣痛なのだと思います(^^) このまま強くなるといいですね! あと少しで赤ちゃんに会えますね♡ 頑張ってください! 12月6日 男の子のプレママ これが微弱陣痛なんですね! ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のプレママ
これが微弱陣痛なんですね!
ありがとうございます!