※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAO
家族・旦那

今月、遠出ができるうちにどこか行きたいって話をずーっとしてて、妊娠…

今月、遠出ができるうちにどこか行きたいって話をずーっとしてて、妊娠初期から旅行は行きたいってお願いしてたけど宿を決める段階で「えー、、高くない?」とか言われたから断念してお昼は浜焼き、夜は銀座でお肉をら食べさせてもらう約束をしてました!

なのに一昨日突然、「俺、今日から肉食べるのやめて魚菜にすふわ」だって、、、

だから仕方ないしさっきじゃあ出かけた日の夜はどうするの?どこか行きたいとこある?って聞いたらえー別にーだって!!!!!

前から約束して結局期待させたまま落とす事ちょいちょいあったけど本当にイライラする😂
そろそろ本当に耐えられない😂腹立つ😂

なら最初から期待させないでくれない???😂

コメント

もき

期待して落とされるのはツライ!😫

高級お寿司屋さんに変更ですね!😤笑

• KAO

KAO

もう本当何回目?!!って感じです😂
    いい加減にしてくれ😂

昼が浜焼きなので夜は魚以外で何か食べれるもの探します、、、

• 8月6日
さち

鉄板焼で、KAOさんはお肉食べて、旦那さんは魚介類や野菜食べたら良いと思います😂

• KAO

KAO

鉄板焼き!!!ありですねそれ!!
    イライラ収まったら提案してみます😂笑

• 8月6日
  • さち

さち

旦那さん酷いです😭
    せっかくなので、好きなもの食べてください😭✨

• 8月6日
  • KAO

KAO

前から期待させられて落とされること多々あったんですが今回ので溜まってたのが出ちゃいました😅笑
    好きな物食べさせてもらいます!

• 8月6日