コメント
mp
泊まったことあります☺️祖母と泊まりましたが、祖母は足が悪く、エレベーターの近くの部屋にしてくれたり、祖母のことを支えてくださったり、スタッフさんもみなさん優しく対応してくれてとてもよかったです!
お風呂もよかったですよ☺️👍✨✨
mp
泊まったことあります☺️祖母と泊まりましたが、祖母は足が悪く、エレベーターの近くの部屋にしてくれたり、祖母のことを支えてくださったり、スタッフさんもみなさん優しく対応してくれてとてもよかったです!
お風呂もよかったですよ☺️👍✨✨
「ホテル」に関する質問
計画無痛分娩予定で、医師から 38週0日あたりに産むことを勧められてますが (無痛をスムーズにするため) 希望の誕生日があり、39週0日に計画出産したいと考えています。 麻酔は絶対にしたいので前々日には 近くのホテル…
お正月、みなさん義実家に泊まりますか? 義実家は飛行機の距離です。 泊まるの嫌すぎて ホテル取ったんですが、 旦那から 「お正月料金高いし、みんな泊まりにくるし、俺らだけホテルなんてできないよ」 と言われてい…
1月に関東から三重に車で旅行に行く予定です。 2日目にスペイン村で遊ぶ予定なのですが、ホテル志摩スペイン村とグランドメルキュール伊勢志摩にするか悩んでいます。 遊んでる途中で疲れたらホテルスペイン村の方がすぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
口コミ見ても対応などが
凄く良いってありました☺️☺️✨
ご飯はどんな感じでしたか?
mp
ご飯は美味しかったですが、特別美味しいってわけではなかったような気がします🤔お刺身や鍋みたいなのがあった気がします!
座敷とかはなく、全部テーブル席のレストランみたいなかんじの雰囲気でした🍚
私が泊まった時はプレオープンみたいなかんじだったので、もしかしたら今はメニューも変わっているかもしれません☺️あと、泊まられるプランなどにもよるかもしれないです💡
初めてのママリ
そうなんですね!!!
予約する際にご飯などで好き嫌いなどありましたらお申し付けくださいってあったので、妊婦という事を伝えたら生物はさけて焼き物を多めにしますねと連絡下さいました☺️☺️
行くのが楽しみになってきました✨
mp
まわりも静かでゆっくりできると思います✨✨✨旦那様とお二人で旅行ですか☺️??ステキな旅行にしてください💖
初めてのママリ
子どもが産まれる前に2人でゆっくりって事と私の誕生日があるので旦那さんが提案してくれました☺️🌟
ありがとうございます💓
楽しんでこようと思います!!!