※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

愛媛県のホテルリブマックス奥道後に宿泊された事ある方いましたら感想…

愛媛県のホテルリブマックス奥道後に宿泊された事ある方
いましたら感想を教えていただきたいです😊!

コメント

mp

泊まったことあります☺️祖母と泊まりましたが、祖母は足が悪く、エレベーターの近くの部屋にしてくれたり、祖母のことを支えてくださったり、スタッフさんもみなさん優しく対応してくれてとてもよかったです!
お風呂もよかったですよ☺️👍✨✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

口コミ見ても対応などが
    凄く良いってありました☺️☺️✨
    ご飯はどんな感じでしたか?

• 8月8日
  • mp

mp

ご飯は美味しかったですが、特別美味しいってわけではなかったような気がします🤔お刺身や鍋みたいなのがあった気がします!
    座敷とかはなく、全部テーブル席のレストランみたいなかんじの雰囲気でした🍚
    私が泊まった時はプレオープンみたいなかんじだったので、もしかしたら今はメニューも変わっているかもしれません☺️あと、泊まられるプランなどにもよるかもしれないです💡

• 8月8日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!!!
    予約する際にご飯などで好き嫌いなどありましたらお申し付けくださいってあったので、妊婦という事を伝えたら生物はさけて焼き物を多めにしますねと連絡下さいました☺️☺️
    行くのが楽しみになってきました✨

• 8月8日
  • mp

mp

まわりも静かでゆっくりできると思います✨✨✨旦那様とお二人で旅行ですか☺️??ステキな旅行にしてください💖

• 8月8日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

子どもが産まれる前に2人でゆっくりって事と私の誕生日があるので旦那さんが提案してくれました☺️🌟
    ありがとうございます💓
    楽しんでこようと思います!!!

• 8月8日