子育て・グッズ 授乳の影響で、私の乳首がジュクジュクと液がでてきました。授乳してる… 授乳の影響で、私の乳首がジュクジュクと液がでてきました。 授乳してるので、なかなかカサブタにもならず、ずっとジュクジュクしています。 別に痛くないんですが、 ジュクジュクした状態で授乳するのは、娘に良くないでしょうか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 授乳 乳首 m.cheal コメント とまと 母乳とは違うんですよね? もし膿んでたりしてるんだったら怖いですね😱 病院には行かれてないんですか? 8月6日 m.cheal 皮膚科ですかね? まだ行ってません(>_<) 膿というか、透明な液です。 やっぱり怖いですよね。。 とりあえずしばらくそっち側では飲ませないでおきます(>_<) 8月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.cheal
皮膚科ですかね?
まだ行ってません(>_<)
膿というか、透明な液です。
やっぱり怖いですよね。。
とりあえずしばらくそっち側では飲ませないでおきます(>_<)