コメント
エイトママ★
わかります!!
逆のことしたら物凄いキレるだろうことを平気でする…
私はそれ何回注意しても直してもらえなかったんで、もう最後は心配してもらえてる内が華やで。って言ってもーほっとくことにしました!!
ってこっちが愚痴みたいになってすみません(ーー;)
あまりにホンマそれ‼︎って共感しちゃいました(≧∇≦)
エイトママ★
わかります!!
逆のことしたら物凄いキレるだろうことを平気でする…
私はそれ何回注意しても直してもらえなかったんで、もう最後は心配してもらえてる内が華やで。って言ってもーほっとくことにしました!!
ってこっちが愚痴みたいになってすみません(ーー;)
あまりにホンマそれ‼︎って共感しちゃいました(≧∇≦)
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
夕食の話しです。 私が食材の下処理をやって、あとは焼くだけ!煮るだけ!の状態までにしておきました。 今日は俺が作るよ!と急にスイッチが入った夫。 作ってくれたのはいいんだが、 しょっぱすぎて残したら(←ちなみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るん
共感嬉しいです〜〜\(^o^)/
そうなんですよね!逆だと自分も怒るくせに( *`ω´)
早く帰るからって言葉は信用してないです!いちいちキレてるのが無駄に感じますよね(´Д` )そんなときはほっとくのが1番ですね〜〜!
単純な私はブルーレイレコーダー買ってもらいちゃらにしましたww
エイトママ★
男の人はこんなもんなんですかねー(´・_・`)ママリで素敵な旦那様のお話聞くとホント羨ましいです>_<
約束破るし、心配かけるけど…でも良いところもあるんですよねぇー(^_^*)
プレゼント…結局家のお金が…と気にしちゃって私はなかなかそっちには持ってけないです(^◇^;)でもこっちばっかり我慢してアホ臭いんで、ストレス発散にプレゼントもありですよね★
るん
わかります!羨ましいなーと思うことあります>_<!
そうなんですよね、いいところもあるから許せてます(o^^o)
今回はボーナスのおかげでした笑
申し訳ない気もしちゃいますが^_^;
たまにはありですよね(((o(*゚▽゚*)o)))養ってくれる旦那に感謝です^ ^