コメント
りこママ
西松屋に小さいサイズ売ってますよo(^▽^)o丈も短いですが。。。
うちの子2ヶ月で服は50〜60センチの服が丁度いい感じの身長でスリーパー80センチって書いてます(^_^)
so❤︎mam
足のところにスナップボタンをつけたら上にいかないかなーとおもいます。
スリーパーをしゃぶるのはうちもです。
-
ちぃまさ
私も色々考えたんですが脇にマジックテープつけて開きを小さくしてみようかな〜と思います。
100均かなんかで売ってそうですもんね!- 12月6日
-
so❤︎mam
100均、マジックテープありますね。
既存のものだとやっぱ手を加えないと難しいですよね。- 12月6日
kr
上の方と同じでフリーサイズじゃなくて西松屋の70cmを買ったらぴったりで動いてもズレないです☺︎
足の付け根ぐらいまでしか長さはないけど寝る時布団あるしいいかなと!
なぜかスリーパーしゃぶりますよね笑 肩あたりすぐカピカピになります笑
-
ちぃまさ
スリーパーしゃぶって毛が口の中に入ったら苦しいかな〜とか考えちゃいました!
なんとか工夫してみます。- 12月6日
-
kr
確かに毛飲み込んでそうですよね💦うちはもうすぐ4ヶ月でげんこつしゃぶりにおもちゃに何でも口に入れるし、埃握ってたりもするからそこまで考えてなかったです!
- 12月6日
-
ちぃまさ
うちも最近になって手をグーにしてチュパチュパしてます。
可愛いんですけどこれから何でも口に入れちゃうようになったら心配ですよね…- 12月6日
ちぃまさ
西松屋見てなかったです。
もう買ってしまいましたが行った時に見てみます!