コメント
まる
完母ですがまーったく痩せません(笑)
夜中に夜食って考える間もなく寝てます( ´艸`)朝方はお腹空きますけどもう少しで朝ご飯!って思って我慢してます(゜∀゜)ちなみに只
今我慢中です(笑)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私ひとくちおにぎり作ってますよー☆
ローラのオッケー👌ぐらいの大きさのをラップにキュッキュッってして授乳中パクッて食べれるようにしてます!
ふりかけまぶしたやつだったり今日は炊き込みご飯バージョンを沢山用意してさっきも授乳しながらポイって口にほうりこみました(笑)
これおすすめです(・∀・)
-
sayuringo
ありがとうございます♪
それすごくイイですね😆アドバイスありがとうございます♡
水分だけで我慢できない時や昼間のおやつも、ひとくちおにぎりにしてみたいと思います♪- 12月6日
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
参考になってよかったです☆
小さい子いたら大変ですよね(・ω・`)ラップにひとくちキュッキュッなら片手であけてひとくちだからポイって放り込めるし楽ですよー♡
子育て頑張りましょ(๑•̀Δ•́)- 12月6日
リトルミー
私もすごくお腹空きます…でも水分補給してすぐ寝てます。
なのに全然痩せません…
4ヶ月くらいから自然と痩せるという話を信じてます!笑
-
sayuringo
コメントありがとうございます♪4ヶ月から痩せるは初耳です(๑ʘ∆ʘ๑)私も期待してみます!笑 とりあえず私もジンジャーエールで今から誤魔化してみます!笑- 12月6日
ぽんこちゃん
私は耐えられず食べてます。
食べてるから痩せてませんが、食べてる割りには増えてないです。
パンやお菓子はなるべく食べないようにして、ご飯を食べるようにしてます。
時間がある時はおにぎりを作っておいたり、冷凍庫に1回分ずつ入れておいたり。
産後は24時間お釜にご飯が入ってます。
-
sayuringo
ありがとうございます!
うらやましいです😱✨
お釜に常備してると余計に我慢が出来なさそうです!笑- 12月6日
ゆぅ
お腹空きますねー(^_^;)
私の場合、妊娠で20キロも増えちゃったので体重ガクンと落ちてますw
娘産んで-5キロ、完母で更に7キロ減ってます(*´∀`)合計-12キロw
間食してた時は減りにくかったんですが、間食控えたら、体重が落ち始めました(๑´ㅂ`๑)
あと8キロ…たるんだお腹もなくなりますようにっ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
-
sayuringo
ありがとうございます!
わぁ♪完母でそんなに減ったんですね‼︎すごいです😍
まだこれからどんどん減りそうですね✨やっぱり、おやつが原因ですかね〜食べる事が唯一の楽しみなのに。。😭笑- 12月6日
maipi
めちゃくちゃお腹すきますよね😳💔
しかも食べたら体重増えたり、どんだけ食べても増えなかったり🌝
完母は痩せるって言うから、とにかく晩御飯ははち切れるほど食べて、それでもお腹空けば夜中も気にせず食べてます😆
ここ最近になってすこーーーしずつ減ってきてる気がします!
生後1.2ヶ月の時は停滞期でした!笑
-
sayuringo
コメントありがとうございます♪
もう食欲やばいです~😱部活やってる中学生レベルの食欲再来してます💦💦
私も完母痩せる話、信じてたらアレアレ?ってなってきてしまって!
うらやましいです‼︎私も来月3ヶ月になったら減ると信じてみます!笑- 12月6日
ぴーまんぴーまん
私は完母で1人目の時は夜泣きも酷く比較的に早く体重が減っていったように思いましたが
産後半年頃には妊娠前の体型へ戻ってその後授乳を続けた
産後1年までは少しずつ減っていって結婚前の体型まで戻りました!!
しかし、授乳を終えたら一気に増えました(笑)!!
2人目ですが、ただ今産後1ヶ月ですがなかなか減ってません(笑)
しばらくかかるかもしれませんが半年くらい授乳してたら減っていくのかなぁ~と気長に考えてます(笑)!!
授乳してたらカロリー消費するのでお腹空きますよね!
カロリー控え目のもので代用出来るといいですね✨☺
私はお菓子ばかり手が伸びてしまうので…
お互い頑張っていきましょう♡
-
sayuringo
ありがとうございます!
なるほど!早く戻そうと急ぎすぎなのかもです💦
体質かと思いきや、それぞれお産によって違うのですね✨
そうなんです‼︎😭私もお菓子(甘いもの)がやめられないです。笑
頑張りましょう💕- 12月6日
NKc♥︎mam
めちゃくちゃお腹すきます!!
だけどとりあえず我慢して
すぐ寝るようにしてます◡̈♥︎
出産後、半年が痩せるタイムリミットらしいですよ(笑)
半年過ぎても落ちない肉は
もとからついてる肉らしいので
落ちにくいらしいです(泣)
みなさんお互い
頑張りましょうね(๑•̀ω•́)
-
sayuringo
コメントありがとございます♪
は、は、半年が、リミット⁉︎‼︎
3ヶ月〜6ヶ月が勝負ですかね❗️
授乳が終わって赤ちゃんがすぐ寝てくれたら寝れるんですけど中々そうもいかなくて😅
やっぱり運動も必要ですよね😫
頑張りましょう‼︎- 12月6日
sayuringo
コメントありがとうございます☻
母乳あげたら痩せるは都市伝説なんですかねー‼︎笑
なるほど♪授乳後寝かせたら自分もすぐ寝るようにしてみます‼︎
起きてたら何か口に入れちゃいそうですもんね!
我慢中のお仲間がいると思うと心強いです♡笑
まる
絶対都市伝説です!!(笑)
夜中は何も食べませんが、昼間はおやつ食べてます( ´艸`)だから痩せないんですかね( ̄∇ ̄)
sayuringo
あ!昼間のおやつの事は、すっかり忘れてました‼︎笑
でも、、、おやつ今の生活から、おやつの楽しみ無くなったらキツイです😭