雑談・つぶやき つわりが無い日が何日も続いたからやっと終わったんだ!と思って昨日久し… つわりが無い日が何日も続いたからやっと終わったんだ!と思って昨日久しぶりに美容室にも行ったのに… 今朝からなんか気持ち悪い、胸の辺りがつかえて吐く前のつわりに似てる、、寝ればおさまると思ったけど起きて暫くしてからリバース。 終わってなかった😭辛い😭😭 最終更新:2018年8月6日 お気に入り つわり 美容 けやき坂(6歳) コメント れあまま 私も今朝電車に乗って具合悪くなり駅のトイレで🤮 落ち着いて来たと思ったのに振り出しに戻った気分です😭 8月6日 けやき坂 乗車中に具合悪くなるのはキツイですね😢 本当振り出しに戻った気分です…いつになったら本当におさまるのやら(泣) 8月6日 れあまま 私はぶり返し2回目で、前回は車内でげろりんしてしまいました😢(袋ありましたが周りに申し訳なかった) 中には出産まで続く人もいるみたいですからね😩 想像するだけで死にそう😭 8月6日 けやき坂 2回目なんですか😵それは辛いですね(泣) 出産するまで続いたって方の話聞きますね💦出産までまだまだなのに今の時点で精神的にきてます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けやき坂
乗車中に具合悪くなるのはキツイですね😢
本当振り出しに戻った気分です…いつになったら本当におさまるのやら(泣)
れあまま
私はぶり返し2回目で、前回は車内でげろりんしてしまいました😢(袋ありましたが周りに申し訳なかった)
中には出産まで続く人もいるみたいですからね😩
想像するだけで死にそう😭
けやき坂
2回目なんですか😵それは辛いですね(泣)
出産するまで続いたって方の話聞きますね💦出産までまだまだなのに今の時点で精神的にきてます😭