コメント
so❤︎mam
多分今、ママたちの間ではやってるリュックはカンケンだと思います。
でもサイドにポケットはないはずです。
ハンナフラだったか3wayのリュックは結構ポケットもあるけどデザインが、、、。
リュックはどうしても中身がグチャグチャになりやすいので、ポーチなどで仕分けし、さらによく使うお財布とガーゼは小さいバッグなどに入れる方がポケットをあてにするよりは使いやすいと思います。
so❤︎mam
こーゆーのだったらリュックとしても持てるし、手にも持てるかなーとは思います。
値段はそこそこなので似たようなやつとか。
-
柊0803
お返事が遅くなってしまいすみません…m(__)m
画像までありがとうございます!2way便利そうですよね。Toccaのはさすがに手が出せないので、似たようなものネットで探してみます。
ありがとうございました。- 12月10日
柊0803
コメントありがとうございます。
カンケン、よく見かけますね~、使い勝手はどうなのでしょうか?
ポーチ分けで4~5個に分けているんですが、バッグ自体にポケットがいくつかあると便利なんですよね~!
so❤︎mam
リュックって中を開けたら上の方にペロっとついてるくらいであんまりないですもんねー。
3way ってゆーので検索したらポケットたくさんのあるかもしれないです。