コメント

🥂🐰🌙
妊娠中はよくても、授乳中はダメなお薬もあるのでやめた方がいいと思います(T_T)
ちょっと調べてみたら、母乳から赤ちゃんに薬の成分がいって赤ちゃんが下痢になってしまうこともあるようです(´・ω・`)

hoshiko
便秘気味なら水分不足の可能性が高いですよ。温かいノンカフェインの飲み物を飲むのがいいと思います。
たんぽぽ茶やたんぽぽコーヒー、カフェインレスの紅茶やコーヒー、麦茶、ルイボスティー、カモミールティー、ラズベリーリーフティーなどです。
ただ、母乳の場合、水分の取りすぎで張りが強くなることがあるので、調整しながら飲んでください。
-
♪♪♪♪
最近水分少なめになっているかもしれません(>_<)普通の水分でも張りが強くなったりするのですか!!知らなかったです!気を付けます⤵︎ありがとうございました^^
- 12月6日

みーこ1001
入院中にヨーピス出してもらいましたよ(^^)
-
♪♪♪♪
ヨーピスなら大丈夫なんでしょうか^^いちお、明日一ヶ月検診なのでその時聞いてみます^^ありがとうございました^^
- 12月6日
♪♪♪♪
そうなんですね(>_<。)
妊娠中のなら大丈夫かと思いました⤵︎明日お医者さんで相談してからにします!ありがとうございました^^