コメント
ももと
宜野湾ですが、
こもり助産院はとても良い母乳外来ですよ❣️
HPもあります。
かかりつけの産院には母乳外来ないのですか?
ももと
宜野湾ですが、
こもり助産院はとても良い母乳外来ですよ❣️
HPもあります。
かかりつけの産院には母乳外来ないのですか?
「母乳外来」に関する質問
昨日の夜くらいからしこりがあって、飲んでもらっても取れません💦 搾乳しても取れず、、、 授乳間隔も大幅に空いたわけじゃない(長くて4時間空いた)ですが、病院行った方がいいですか?行くなら母乳外来になりますか?
乳腺炎なのか分かりませんが、39度以上の熱、悪寒、節々の痛み、おっぱいが痛いです熱があった押すといたい部分がありしこりはありません。ただ、1週間に1回母乳外来に行って搾乳してもらっています。 これは乳腺炎です…
もうすぐ5ヶ月になります。 今日、便秘で小児科を受診した際に体重を測り、6585gで、家に帰って3ヶ月検診の体重を見てみたら6300gで1ヶ月で250gほどしか増えていませんでした😭しかもうんちする前に測ったので実際は6585g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます!!
あるのですが、ちょっと別のところも行ってみたいなぁと思いまして😥😥
こもり助産院調べてみます!!
ももと
なるほどです!
南部〜那覇でなくて申し訳ないですが、こもり助産院は確実です❣️
関西人でズバッとした助産師さんですが、優しいですよ〜✨
ももと
追記です。
ひがシーサーさんという方が書いているブログにこもり助産院の様子が書いてあり分かりやすかったので参考までに!
こもり助産院で学んだ母乳育児のススメ!
と検索したら多分出てきます。
あとは、沖縄市の母子未来センター、糸満市のかみや母と子のクリニック、沖縄市のゆいクリニックとかですかね💦
中部には多いんですけどね〜。
まーまーりー
丁寧にありがとうございます!
中部にはたくさんありますよね💦😥😥
ただ、息子の飲み方で少し悩んでるので相談したいとおもいます!!
ももと
生後1ヶ月だと遠出も難しいですしね💦
ぜひ、良い相談ができますように!