切迫流産、切迫早産で自宅にて絶対安静でも宅配便や訪問などのピンポンには対応しないといけないですよね😫?
切迫流産、切迫早産で
自宅にて絶対安静でも
宅配便や訪問などのピンポンには
対応しないといけないですよね😫?
- お母さん(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

おかわり姫
ほとんど対応しなかったですw
自分が頼んだものとか宅急便くらいは対応しましたが(*´ω`*)

ゆな
私も一緒で、自分が頼んだものとかしか反応しませんでした😆
-
お母さん
ありがとうございます☺️✨
自分がお願いしたものだけ反応するようにしたいと思います😂- 8月6日

コルン
したくなかったらしないですね!
居留守です😁
-
お母さん
それでいいですよね😂✨
ありがとうございます☺️- 8月6日

R
私も皆さんと一緒で自分の物と旦那さんに今日来るからよろしくね!っていわれたもの以外は居留守使ってました😂
-
お母さん
ありがとうございます☺️
息子の声で気づかれそうですが😂💦アポ無しは居留守使うことにしま😂💓す- 8月6日
-
R
あ!上の子がいらっしゃったんですね♡急にピンポン来られたら無視しようにも出来ない時ありますよね😂
私も今自宅安静中なのでなんでも宅配に頼んでいますが、お腹張ってて動きたくない時や睡魔に襲われている時は今無理!って思って無視しちゃいます😆笑- 8月6日
-
お母さん
息子の声聞こえたら居留守速攻でバレますよね💦😂
お腹張ってるときはあまり動きたくないですもんね😂💦
私も一人目の時、自宅安静からの入院までしたので
今回も絶対なるよなー😭と思って質問してみました😫
できる限り知らない人はスルーしたいと思います😳🌟- 8月6日
お母さん
ありがとうございます☺️✨アポ無しの知らないピンポンはスルーでもいいですよね😂