コメント
びたみん
今日乳がん検診してきました!
「ジェルは口に入っても大丈夫ですが、清浄綿できれいに拭き取ってから授乳してください」って言われて清浄綿くれました!大丈夫ではあるけど、あんまり良くないって感じでですかね💦
びたみん
今日乳がん検診してきました!
「ジェルは口に入っても大丈夫ですが、清浄綿できれいに拭き取ってから授乳してください」って言われて清浄綿くれました!大丈夫ではあるけど、あんまり良くないって感じでですかね💦
「赤ちゃん」に関する質問
現在、妊娠中期(18週目)に入り、休職1ヶ月をいただいていますが、休職を延長しようか悩んでいます。 休職した理由として、つわり休暇(約3週間)から仕事復帰したのですが、フルタイムでの勤務がしんどく感じてしまったこ…
BBQって赤ちゃんいたらしようと思いますか? 自分は危ないと思ってしまうので家の庭でして自分たちは基本家の中から参加なら。と思ってしまうのですが、外のBBQ場でする場合特に何も思いませんか? 火の近くに行かなけれ…
生後約1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ゲップが苦手で出るまでに5〜10分かかることが多いです。 吐き戻しも頻回なので20分ほど抱っこして、軽く側臥位にして寝ています。 私は出るものはどんなに起こしていてもゲップをさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
ありがとうございます!☺️
やっぱり良くはないですよね💦気をつけて子どもの様子をみてみます!