コメント
ゆっさん
私はディズニーシアター買ってもらって付けて寝てました❤これは、大人でも眠くなります🤣🤣🤣
ママ🧸
今まさにこれ聞きながら爆睡してます☆彡.。昼も夜も必ず流してたらねんねの音楽として定着しました!
大人まで眠たくなる魔法のオルゴールですよ〜
-
ゆな
スクショありがとうございます💕
まずは視聴してみます😊
夜は寝るんですけど昼寝が苦手みたいで、寝ぐずりが酷くて困ってます😰- 8月6日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ぐっすりんベビーというアプリ使ってます!
タイマーもついてますし、オルゴールや色んな生活音・自然音があって良いですよ☆
-
ゆな
アプリ早速ダウンロードしてみました😊
次使ってみますね🙆- 8月6日
あゆ
私はYouTubeでおやすみロジャーを聴いています😉30分の読み聞かせのを聴いてます😋
上の子を寝かせるつもりで流していたのですが、下の子(3ヶ月)も眠りがいい気がします😋上の子よりも下の子がいつの間にか、寝ている事あります😆
-
ゆな
有名な絵本みたいですよね😊
3ヶ月なので一緒ですね😍
YouTube探してみますね🙋- 8月6日
退会ユーザー
娘の時は義母から借りた、旦那の赤ちゃんの頃に寝かしつけで使ったというCDを流してました。オルゴールで子守唄が入ってるものです。
息子は…娘が興奮しちゃうのであまり流しませんが、ジブリのオルゴールやモーツァルトを流してます。モーツァルト流した時は家族から「なんか高尚な音楽が聞こえるんだけど」って笑われました(笑)
-
ゆな
旦那さんが使ってたやつだなんて凄いですね😍モーツアルトはうちで流れたこと無いですね‼️笑 でも教育に良さそうな気がします🙆
- 8月6日
ゆうま
youtubeの
五分で寝るアンパンマンをかけています。五分じゃ寝ませんが、寝てくれますよ!
-
ゆな
5分で寝るアンパンマンですね‼️探してみます😊
YouTubeだと途中で大音量の広告入ったりするから困るときありますが、5分なら大丈夫そう😌試してみます🙆- 8月6日
-
ゆうま
30分ぐらいありますが、これは広告ないですよ!
アンパンマン達が寝てる画像のやつです。- 8月6日
ゆな
ディズニーシアター羨ましいです😍
電池式みたいですが…どのくらいもちますか?
ゆっさん
30時間とはかいてありますが♡、息子はすぐ寝るので(笑)
1ヶ月は普通に持ちますよ❤
ゆな
1ヶ月持つなら良いですね💕
効果てきめんで羨ましいです😍
ゆっさん
少し値段はしますが♡持ち運びもできますし♡カセットも2枚ついてるので♡ズーと使えますよ♡
ゆな
旦那に相談してみたいと思います😌💕