妊活 今回初めて排卵日予測検査薬を買い使ってみたんですがいまいち分からな… 今回初めて排卵日予測検査薬を買い 使ってみたんですがいまいち分からなくて。。 少し薄い気もするんですが これはピークですか? それともまだ陰性ですか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 検査薬 陰性 排卵日予測 なな(5歳6ヶ月) コメント あーい 陽性かと思いますょ😊 タイミングとっても良さそうですね❗ 8月6日 なな ほんとですか⁉︎ じゃあ排卵日は明日っていうことですか? 8月6日 あーい グッドアンサーありがとうございます✨😄 陽性なら今日ぐらいか明日ぐらいが排卵かもしれないですね✨😄 明日も排卵検査薬してみて下さい!! 8月6日 なな そうなんですね! 明日も排卵検査薬やってみます( ´∀`) 早い回答ありがとうございますm(_ _)m 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ほんとですか⁉︎
じゃあ排卵日は明日っていうことですか?
あーい
グッドアンサーありがとうございます✨😄
陽性なら今日ぐらいか明日ぐらいが排卵かもしれないですね✨😄
明日も排卵検査薬してみて下さい!!
なな
そうなんですね!
明日も排卵検査薬やってみます( ´∀`)
早い回答ありがとうございますm(_ _)m