コメント
re.mama
ナブが写ってないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぴむ
ナブ写ってないですね(;o;)
-
えみみん
お返事ありがとうございます🙇
やはり写ってなかったですか😥見て頂きありがとうございます!次回の検診を期待してみます💓💓私ももう少し勉強してみます😃- 8月6日
-
ぴむ
足で隠れちゃってますね💦もう14wとのことなので男の子なら次の時に運が良ければ見えるかもですね( •ॢ◡-ॢ)-♡
- 8月6日
-
えみみん
上が男の子なので、ほんの少し女の子希望よりなので気になって仕方ないですが、次回のエコーを楽しみに待ってみます!ありがとうございます😉
- 8月6日
退会ユーザー
足が出来かけてるので写ってないですね。
-
えみみん
コメントありがとうございます💓やはり見えないですよね(^_^;)ベビーナブという、言葉を目にして、もう分かるかも!!と早とちりしてしまいました😵😵
- 8月6日
-
退会ユーザー
11~12週の横向きがベストです。
なぶは足が出来る前に見えるものらしいので。- 8月6日
-
えみみん
わ!そういうことなのですね!!勉強不足で恥ずかしいです😥11w2dのときのエコーがあるのでよろしければみて頂けませんか??💓
- 8月6日
-
えみみん
もう1枚あります!よろしくお願いします!
- 8月6日
えみみん
はじめまして😃お返事ありがとうございます!!ナブが写ってないんですね?!(^_^;)無知すぎてわかりませんでした。。。もう1枚エコーがあるのですが、こちらはいかがでしょうか??🙇やはり次回の検診までおあずですかね😥😥