退会ユーザー
あるかもしれません!念の為に母子手帳を持っていかれる事をオススメします(/> <)/♡
退会ユーザー
追加コメントです!
私も土曜から高熱が出て、今日朝一で産婦人科に行ったのですが、一応母子手帳も持ってきて下さいと言われました(^o^)妊婦健診はしなかったのですが、内科と産科で診てもらい、内診エコーもしてもらいましたよ(^o^)
-
トト丸*⋆✈︎
次回の予約はずらしましたか??
- 8月6日
-
退会ユーザー
一週間後に検診を控えてたのですが、赤ちゃんもみたし、次から腹部エコーにもなるくらいだから、二週間後にずらそうか!との事で、予約はずらしました☺️
- 8月6日
-
トト丸*⋆✈︎
やっぱりそうですよね!
それでも2週間後なんですね😳- 8月6日
-
退会ユーザー
詳しくは2.3週間後くらいでいいよと言われました☺️詳しく書かなくてすみません💦自分が二週間後に予約入れたもんで😚 その次からは4週感覚にはなると思います😊 それと私が流産や今回の妊娠もトラブル等があり、その為経過観察もあるのかもしれません☺️
- 8月6日
-
トト丸*⋆✈︎
全然気にしないで下さい💦
丁寧に答えて頂きありがとうございます☺️
私はすぐ4週間後と言われたので2週間後は羨ましいです😭- 8月6日
-
退会ユーザー
すぐに4週間間隔になる方も多いですよね😊私も1人目の時はそうだった気がします💡 ですが、やはり2人目となっても検診は待ち遠しいものですよね😊上のお子様もお2人目もすごい同級生ですね😚💓お互い頑張りましょう💪🏻この暑さだと頭痛も酷くなるばかりだと思いますので無理なさらずに☺️
- 8月6日
コメント