ぽい
そんなにすぐ減らないです
徐々に減っていきます!
退会ユーザー
退院して母乳も出るようになっていつも通り生活してたら徐々に減ってきます!産後半年以内が勝負なのでまだまだ大丈夫ですよ😊
リラ
産んですぐ私も減ると思ったら赤ちゃんと羊水の分しか減ってませんでした。。
体重が落ちるのはもう少ししてからみたいです💦
産んで2,3ヶ月してから徐々に落ちて
出産前66.7 /産後直後64 /2,3ヶ月後58 /現在 53 です
最初はがっかりしますが骨盤を閉めたり体をストレッチしてくと徐々にちゃんと元に戻ると思います☺️✨
あまり落ち込まないでください〜💪
rmi
産後2ヶ月で産前の体重に戻りました!3ヶ月以上経った今は、産前より痩せました🌟
二児の母
急激には落ちないですよ。
10ヶ月かけて変化していってるので同じくらいの期間をかけて戻っていくのが理想的です😌
さ
そんなにすぐ減らないですよ😅
母乳ならば気にせずしっかりご飯を食べて母乳をあげてれば体重減りますよ👌
私は15キロ増えちゃったのですが、2,3ヶ月かけて、17キロ減りましたよ😅
しらたま
産後すぐは赤ちゃんと羊水分の3〜4キロくらいしか減りません。また1ヶ月は過度な運動は出来ないのでほぼ変動なし、2ヶ月目に入って運動が出来るようになれば減りも早くなってきますよ^ ^
また、母乳で痩せるのは体質によるので痩せない人は痩せないです。入院中は産後食で通常よりカロリーが高く食事を出されてますので入院中は特にヘリが悪いと思います^^;
Ayaka
妊娠前55kg
5/21出産時59.5kg
入院6日目54.7kg
6月初旬48kg
今は維持の為ワンダーコアしてます‼️
プーさんママ
今日1ヶ月健診でしたが
ほぼ妊娠前のに戻ってました!
コメント