コメント

ab
川の氾濫が心配なので通行止めにするとかそういうことかな?と思いました!
高速道路の速度規制は該当しないと思います🤗
ab
川の氾濫が心配なので通行止めにするとかそういうことかな?と思いました!
高速道路の速度規制は該当しないと思います🤗
「ホテル」に関する質問
ちょっとモヤモヤします😑 主人の母&妹が今度遊びに来ます。うちは九州で義実家は関東です。主人が飛行機とホテルを取ってやらんとな!と言っていました。旅行で来るのにうちが払うのかとモヤッとしました。 それに私の…
0歳、3歳連れで楽しめる静岡県内のホテルや観光地、ありますか? 🥺 ほんとは熱海に行きたいのですが、以前行った時に、外に飲み歩きに出たのですが感じ的には子連れ向けでは無さそうなイメージがあったので😮 6月に旅行に…
結婚式のお車代についてあるか聞きたいんですけど、 なんて聞けば角が立たないですか😂😂?? 私の時は、招待すると案内する時点で、 (招待状を送る前の時点で) ホテル代はこちらが持つということ、 お車代もわずかです…
お出かけ人気の質問ランキング
ab
道路だったら通行止めとかだと思います!
電車は運転見合わせとかですかね🤔
ab
ごめんなさい💦
交通道路の速度規制も入るかもしれません!
交通規制を調べてみたのですが速度規制も入ってます!
そのホテルがどこまでの規制のことを言っているのかはわかりませんが💦
なんどもすみません💦
猫派
親切にありがとうございます✨そうですねホテルの判断基準次第ですよね(*_*;もう一度問い合わせしてみようと思います(∩ˊᵕˋ∩)
なんども送ってくれたのが優しくて嬉しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
ab
大したお力になれずすみません😭
ホテル付近だけなのか県全体なのか隣県も含むのかそのあたりが分からないので問い合わせてみるのが確実ですね😢🙌
ありがとうございます😭
お力になれなかった上に一回で伝えられずすみません😢
猫派
問い合わせが多いのか返事がこなくなりました💦もしくは今年の雨の振り方が異常だからか、ホテルのえらい人が会議してるのかしら、なんて妄想して待ってます笑
ありがとうございました( ˆ♡ˆ )
ab
皆さん問い合わせてるんでしょうね😭💦
キャンセル料かからない方向で話がまとまってくれるといいんですけどね😢
それか台風がそれてくれるか消えてくれることを祈ってます😊