家事・料理 離乳食の卵料理って冷凍出来ますか? 離乳食の卵料理って冷凍出来ますか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 離乳食 料理 冷凍 きぃ コメント ぶーたん たまご焼きはできますよ😃 8月6日 きぃ ありがとうございます😊 まさに卵焼きを作ろうとしてました! 8月6日 ぶーたん しっかり冷ましてから1回分ずつラップをして、ジップロックなどに入れて冷凍するといいですよ💡 8月6日 neo フレンチトーストも冷凍してよく食べてました😉 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
ありがとうございます😊
まさに卵焼きを作ろうとしてました!
ぶーたん
しっかり冷ましてから1回分ずつラップをして、ジップロックなどに入れて冷凍するといいですよ💡