妊活 初めて排卵検査薬を使ってみました!まだまだ陰性ですよね?前回の生理周… 初めて排卵検査薬を使ってみました! まだまだ陰性ですよね? 前回の生理周期でいうとそろそろ排卵かと思い検査してみました! アプリでは11日が排卵予定日です! 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 生理周期 陰性 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 陰性ですね💦 11日あたりが排卵日なら 9日あたりから排卵検査薬でいいんじゃないでしょうか?🤔 8月6日 ママリ ありがとうございます😊 前回の排卵がアプリの予測より3日ほど早かったので💦 今回はタイミング逃したくないと思いまして💦 基礎体温も下がり気味なので(´・ω・`;) 8月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
前回の排卵がアプリの予測より3日ほど早かったので💦
今回はタイミング逃したくないと思いまして💦
基礎体温も下がり気味なので(´・ω・`;)