※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
子育て・グッズ

2人目育児で、下の子が抱っこちゃんいますか?おろすと起きて泣いちゃう…。上の子の相手はどーしてますか?😣

2人目育児で、下の子が抱っこちゃんいますか?
おろすと起きて泣いちゃう…。
上の子の相手はどーしてますか?😣

コメント

姉妹mama♥

下の子は抱っこか添い乳じゃないと寝なくてぐずってその間は上の子にはちょっと待っててね!って言って下の子寝かしつけたら
上の子に散々甘えさせます😭

• 2児のまま

2児のまま

背中スイッチで下の子すぐ起きたりしないですか??😭寝かしつけたら、どのくらい寝てくれますか?

• 8月6日
  • 姉妹mama♥

姉妹mama♥

昼間は背中スイッチすごいです😭
    その時は添い乳で寝かしつけて30分くらいで長くて1時間程で寝つきますが30分くらいしかお昼寝しないです😭稀に2時間とか寝てくれますが
    なので背中スイッチすごい時は元々体を横向きで寝るタイプなので横向きで寝かしつけたり
    お尻から置かないようにしたりします!

• 8月6日
  • 2児のまま

2児のまま

ですよね😭😭
    うちも30分ぐらいしか寝てくれないです💦上の子がずっと家にいるので、上の子の相手したり下の子寝せつけたり…で1日終わります😵
    赤ちゃんってそんなもんですかね😫

• 8月6日
  • 2児のまま

2児のまま

横向き試してみます!☺️

• 8月6日