妊娠初期で暑さと人混みが気になり、息子との過ごし方に悩んでいます。プールや海に行けず、風疹の抗体も心配。アドバイスをお願いします。
妊娠初期にパパの長期連休が来たらみなさんなら上の子とどう過ごしますか? 県外に旅行の計画を立てていましたが妊娠が発覚してキャンセルしました。なにか息子と想い出を作りたいのですが、この暑さの中妊娠初期ということもあり、プールにも海にも行けず(;_;)風疹の抗体があるかどうかわからないため(血液検査待ち)人混みにもあまり行けません。同じような方いましたらいい過ごし方のアドバイスください!
- おうちゃん♥(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
マコ
プールや海は、バイキン入る可能性あるので妊娠中は行かない方がいいと思います!
リッチなホテルや旅館で1泊したりは、どーですか?美味しいディナーしたり♡
退会ユーザー
同じ週数ですね♡
うちもお盆に主人の長期連休があり、
本当はディズニーのバケーションパッケージ予約をしていましたが
妊娠することができたのでキャンセルしました😭♡
プールや海もこの暑さで入れないとなるとかなりきついですし、
私のつわりもひどく外出もままならないので
今年はうちは旅行は行かないことにしました😭
-
おうちゃん♥
今つわりきついですよね(。>д<)
旅行はまた来年でも行けますもんね!私も二人目を妊娠できたことが嬉しくて(ノ´∀`*)
つわりきついですけど頑張りましょう!- 8月6日
コマキ
うちもまさにおうちゃんさんと同じ感じです。まだ安定期前だから下手に旅行も怖いし、それに毎日暑いし、両方の家に帰省はしますが、他の日のお出かけ先は保留です。娘にどこ連れていこうか悩んでます。
おうちゃん♥
リッチなホテルいいですねー‼ただ息子が今やんちゃ盛りで周りに迷惑かけないか気になってしまって(。>д<)